Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 16:39

Под Москвой избили организатора Олимпиады-80

0
16 октября 2019 г. 13:28
Вадим Цыганов
Под Москвой избили организатора Олимпиады-80

В подмосковном Одинцово избили организатора московских Олимпийских игр 1980 года Виктора Полищука.  Пожилого мужчину доставили в местный стационар с многочисленными гематомами на лице и теле.

 

Об этом сообщает "КП".

Согласно информации издания, инцидент случился еще 6 октября.

Как рассказал газете источник в органах внутренних дел, к правоохранителям обратился 81-летний мужчина, заявивший о том, что его избили во время дорожного инцидента.

По данным полиции, находившийся за рулем легкового  автомобиля  "Вольво" Полищук двигался задним ходом по улице Свободы и пло недосмотру сбил своим авто 30-летнюю Наталью Филатову. В результате женщина получила травмы. Разгневанный супруг пострадавшей, 36-летний Роман, набросился на водителя с кулаками.

Травмированная в дорожном происшествии женщина обратилась за помощью медиков. Также в больницу обратился и избитый автомобилист. Медики диагностировали у него ушибы головы и тупую травму живота.

В настоящее время правоохранители выясняют все детали ЧП. По факту случившегося  проводятся сразу две проверки, одна - относительно наезда на пешехода, вторая касается избиения пенсионера.

Виктор Полищук был одним из организаторов одного из грандиознейших спортивных мероприятий прошлого века - XXII Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве. В 1976 году было создано техуправление Оргкомитета "Олимпиады-80", которое возглавил Виктор Полищук.

Вдобавок к тому, последний известен как один из главных новаторов в отечественных телекоммуникациях и до сих пор является президентом основанной им фирмы "Российская телекоммуникационная сеть" ("РОСНЕТ" ).

AnaRender