Вы здесь

Под Москвой муж обратился в полицию, чтобы вернуть забытый портмоне любовнику супруги

Вадим Цыганов
Под Москвой муж обратился в полицию, чтобы вернуть забытый портмоне любовнику супруги

С необычным заявлением недавно обратился в правоохранительные органы один из жителей города Одинцова Московской области. 34-летний мужчина поведал полицейским, что он, вернувшись домой с работы, обнаружил  на тумбочке возле кровати мужской кошелек.

 

Об этом рассказали региональные правоохранители.

Аксессуар точно не принадлежал ни хозяину жилища, ни его жене. Мужчина поинтересовался у "благоверной", чей это кошелек и как он оказался рядом с семейным ложем. Заметив в руках супруга находку, женщина потупила глаза, но отказалась как-либо объяснять ее появление.

Тогда мужчина решил изучить содержимое портмоне, чтобы узнать что-нибудь о его владельце. Внутри он обнаружил деньги в сумме около 30 тысяч рублей, банковские карты и водительское удостоверение незваного гостя с его фотографией. Что делать с кошельком, мужчина не знал, но оставлять "трофей" у себя он не собирался. Поэтому одинцовец отправился с вещью в ближайшее полицейское отделение.

Полицейским мужчина посетовал, что давно подозревал супругу в неверности, но до этого дня не имел никаких улик против лукавой изменницы. Найденное портмоне пролил свет на поведение "второй половины". Стражи порядка посочувствовали мужчине и сообщили забывчивому владельцу кошелька, что его деньги и документы -  у них.

В этом случае поражает щепетильность мужчины по отношению к похитителю его семейного счастья: пострадавший муж мог бы оставит себе кошелек как трофей, а его владелец вряд ли стал бы заявлять о пропаже. Впрочем, на наш взгляд, подобная компенсация крайне мала, поскольку, как гласит народная мудрость, женщина не изменяет, а просто перестает любить.

Также читайте:

Житель столицы сдал экс-пассию, выписавшую ему липовый сертификат о вакцинации

Над женщиной надругались в московском отеле, куда она пришла для уборки по объявлению

Под Москвой задержаны две юные шантажистки, угрожавшие студенту распространением интимного видео

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter