Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:46

Под Москвой мужчина выстрелил в попросившего у него деньги бродягу

0
24 сентября 2021 г. 10:6
Вадим Цыганов
Под Москвой мужчина выстрелил в попросившего у него деньги бродягу

В Московской области мужчина выстрелил в ногу попрошайке. Инцидент случился возле продуктового магазина в городе Долгопрудном.

 

Мужчина выпрашивал деньги у прохожих у торговой точки. В какой-то момент к нему подошел неизвестный и сказал, что поможет материально, но вместо этого  достал из кармана пистолет и выстрелил в бездомного.

Получивший огнестрельное ранение мужчина сел в поезд и доехал до платформы московской станции  Марк. После этого он зашел в торговый центр, где попросил помощи у охранника, который позвонил в полицию.

Вскоре пострадавшего госпитализировали. По факту случившегося проводится проверка.

Всем понятно, что российские бродяги далеко не так безобидны, как кажется на первый взгляд. Значительную часть бомжей в нашей стране (по некоторым данным, до половины) составляют бывшие заключенные. После освобождения экс-сидельцы нередко остаются ни с чем, а возможности трудоустроиться и снимать жилье у них нет. Есть и такие бездомные, которые не имеют судимости, но по различным причинам скрываются от правоохранителей. В любом случае, такие люди должны быть учтены и получать неденежную помощь (еда, одежда, ночлег) от государства или благотворителей. 

Напомним, в конце минувшего месяца сообщалось, что мужчина выстрелил в бездомного, слишком настойчиво просившего у него деньги и сигареты. Отмечалось, что стрелок несколько раз пытался отмахнуться от попрошайки, но тот не оставлял своих попыток. Тогда прохожий достал оружие и выстрелил в докучливого бродягу, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшего поместили в одну из столичных больниц с ранениями и ушибами.

 

Также читайте:

В Москве парень едва успел выскочить из начавшего движение с открытыми дверями лифта

Актрису Наталью Рудову анонимы обвинили в сбыте наркотиков в концертном зале в Барвихе

Блогер Эдвард Бил опустился на колени перед пострадавшей в автомобильной аварии с его участием

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender