Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:41

Под Москвой нетрезвый мужчина случайно задушил свою маленькую дочь

0
7 октября 2019 г. 12:17
Вадим Цыганов
Под Москвой нетрезвый мужчина случайно задушил свою маленькую дочь

Проживающий в городе Жуковском Московской области уроженец Республики Узбекистан напился и случайно задушил свою маленькую дочь. Мужчина  должен был присматривать за девочкой в то время, когда его супруга лежала в роддоме.

Об этом сообщает пресс-служба регионального Главследуправления Следственного комитета РФ.

Согласно информации следственных органов, полуторогодовалая девочка находилась под присмотром 29-летнего отца, пока 22-летняя мать ребенка пребывала в родильном доме. Вечером минувшего четверга, 3 октября, мужчина позвал в гости компанию приятелей и занялся с ними распитием горячительных напитков.

После пьяных посиделок подозреваемый уснул в сильном алкогольном опьянении. Пробудившись наутро, мужчина обнаружил себя лежащим на полу, рядом с ним находилась дочь без признаков жизни.

По предварительным данным экспертов, смерть малышки наступила в результате механической асфиксии - от сдавливания живота и груди.

Горе-родителя задержали правоохранители, на мужчину завели уголовное дело. Мигранту инкриминируется первая часть109-й  статьи российского УК ("Причинение смерти по неосторожности"). В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

AnaRender