МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 20:02

Под Москвой погиб тринадцатилетний "зацепер"

0
14 февраля 2019 г. 12:5
Вадим Цыганов
Под Москвой погиб тринадцатилетний "зацепер"

В подмосковном городе Долгопрудном двое детей, 13-и и девяти лет, сорвались с крыши электропоезда. Инцидент случился вечером минувшей среды, 13 февраля, близ станции Водники на Савеловском направлении МЖД.

 

 

Об этом пишет, ссылаясь на столичное Следуправление на транспорте СКР, "Росбалт".

Согласно  данным информагентства, дети занимались так называемым "зацепингом" (способ передвижения на поезде, цепляясь к вагонам снаружи). На неустановленную электричку мальчики забрались на станции Хлебниково и сорвались, проехав менее одной остановки.

В результате 13-летний подросток умер на месте происшествия от полученных повреждений. Девятилетний ребенок получил открытый перелом ноги и закрытую черепно-мозговую травму.

Пострадавший доставлен в Долгопрудненскую райбольницу.
 
Следственные органы занимаются осмотром места происшествия, разыскивают очевидцев и устанавливают условия жизни детей. Выясняются обстоятельства и причины инцидента.  По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее сообщалось, что Роскомнадзор с начала минувшего года ограничил доступ к почти девяти десяткам ресурсов Всемирной сети о "руфинге" и "зацепинге".

Онлайн новости