Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 18:12

Под Москвой пожарный выжил, упав с восьмого этажа

0
20 ноября 2019 г. 12:31
Вадим Цыганов
Под Москвой пожарный выжил, упав с восьмого этажа

В Московской области сотрудник МЧС остался жив,  выпав из окна собственной квартиры. Мужчину заперли одного в жилище на восьмом этаже, и он решил выбраться на улицу через окно.

 

Об этом пишет "Московский комсомолец".

По данным газеты, инцидент случился в подмосковной Балашихе около восьми часов вечера минувшего вторника, 19 ноября.

36-летний прапорщик пожарной части впал в депрессию после похорон бабушки. Избавляться от хандры он начал известным российским способом, и вскоре был вынужден обратиться в частную наркологическую клинику. Медики привели мужчину в чувство, но ненадолго.

Чтобы пожарный хоть как-то пришел в норму перед выходом на службу, отец мужчины закрыл последнего в собственной квартире.

Но узника жилища не устроило не устроило подобное положение дел. Когда родитель ушел, пожарный при помощи слесарного инструмента попытался взломать входные двери, но потерпел  неудачу. Тогда "квартирный сиделец" достал моток бельевой веревки и попытался спуститься по ней с восьмого этажа, но в результате рухнул вниз.

Огнеборца  с многочисленными переломами поместили в реанимацию местной больницы. Медики делают осторожные прогнозы на выздоровление пациента.

По словам врачей, несмотря на полученные мужчиной серьезные травмы, его внутренние органы оказались практически неповрежденными.

Правоохранители проводят проверку по данному факту.

AnaRender