Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 09:23

Под Москвой зарезали майора полиции

0
9 января 2019 г. 10:48
Вадим Цыганов
Под Москвой зарезали майора полиции

В подмосковном городе Подольске во время конфликта в ходе алкогольных посиделок погиб правоохранитель из Тверской области.

 

Такую информацию передает ФАН.

По данным онлайн-ресурса, инцидент случился около четырех часов утра среды, 9 января, в коммунальной квартире одного из жилых домов на улице Академика Доллежаля.

40-летний погибший - Максим Дунаев - проходил службу дознавателем в звании майора полиции в Весьегонском районе Тверской области. Отмечается, что в момент происшествия страж порядка не находился при исполнении служебных обязанностей.

Полицейский скончался от нескольких ножевых ранений, нанесенных в область головы и шеи. По информации РЕН ТВ, причиной убийства стала банальная ревность.

Подозреваемый в совершении преступления 40-летний уроженец Чувашской республики Алексей Исаев выпивал вместе с полицейским, который, пребывая в отпуске, приехал в гости к своей пассии - соседке Исаева по коммуналке. Нападавший, который, кстати, ранее был судим за посягательство на жизнь сотрудника органов  внутренних дел, ретировался с места преступления, прихватив с собой орудие убийства.

В настоящее время ведутся поиски преступника.

Факт убийства сотрудника правоохранительных органов  подтвердил ТАСС  глава пресс-службы тверского областного управления МВД РФ.

AnaRender