Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 18:57

Под окном подмосковной многоэтажки обнаружили мертвого младенца

0
4 мая 2021 г. 12:12
Василий Бабушкин
Под окном подмосковной многоэтажки обнаружили мертвого младенца

Бездыханное тело полуторагодовалого ребенка было обнаружено накануне около восьми часов вечера в деревне Мисайлово Ленинского городского округа, сообщили в подмосковном главке Следственного комитета.

В понедельник родители ребенка проветривали окна в съемной квартире на тринадцатом этаже, после чего не вынули ручку из окна, возле которого стояла кроватка. Когда никого из взрослых не было в комнате, полуторагодовалый мальчик каким-то образом сумел забраться на подоконник и дотянуться до ручки. Как рассказали в Следкоме, сейчас проводится «комплекс мероприятий», направленных на «установление всех обстоятельств» трагедии.

По неофициальной информации, к родителям малыша приехал родственник, с которым в момент ЧП муж и жена общались в соседней комнате. Со ссылкой на источники в экстренных службах сообщается, что сам 31-летний отец ребенка переехал в столичный регион с юга России. Погибший мальчик был первенцем семейной пары. Когда мужчина его занес домой, помощь медиков уже не требовалась.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в заявлении ведомства Александра Бастрыкина. В Следственном комитете также предупредили россиян «о необходимости более ответственного подхода к обеспечению безопасности детей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Люберцах трехлетний малыш выпал из окна на пятом этаже, пока его мать выбрасывала мусор

В конце апреля на западе Москвы страдающая сомнамбулизмом школьница выпала из окна на 12 этаже. При этом одиннадцатилетней девочке удалось не просто выжить – она отделалась достаточно легкими травмами. Как 26.04.21 писало наше издание, в больнице у пострадавшей диагностировали ушибы головы с вывихом плеча.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender