Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Октября 2019 05:08

Под Самарой парашютист-десантник погиб, зацепившись за провода ЛЭП

0
9 августа 2019 г. 13:1
Вадим Цыганов
Под Самарой парашютист-десантник погиб, зацепившись за провода ЛЭП

Утром минувшего четверга, 8 августа, в Самарской области произошла трагедия. Около 10 утра в селе Подстёпки Ставропольского района на улице Фермерской погиб военный парашютист.

 

О происшествии поведали в социальной сети "Фейсбук"  местные жители.

Как рассказала в своем посте очевидица ЧП, она ехала в питомник растений, и увидела, что на линии электропередач висит мертвый человек. Парень в прыжковом комбинезоне свисал на парашютных стропах с проводов ЛЭП. Погибшего окружали люди в военной форме и в штатском.

"Я в шоке. У меня сын такого же возраста", - завершает свой рассказ женщина, выражая соболезнование родителям десантника.

Представители командования Тольяттинского гарнизона дали комментарии по поводу  инцидента корреспондентам онлайн-ресурса progorodsamara.ru.

Как  рассказали военные, по предварительным данным, военнослужащий в ходе плановых прыжков с парашютом зацепил при приземлении провода ЛЭП. К трагедии привел сильный поры ветра. В результате соприкосновения с проводами боец получил смертельную электротравму.

В Тольяттинском гарнизоне добавили, что командование совместно с правоохранителями проводит проверку по факту случившегося.

AnaRender