Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 20:03

Под Самарой пьяный отец не смог успокоить трехмесячную дочь и убил ее утюгом

0
18 февраля 2020 г. 13:10
Вадим Цыганов
Под Самарой пьяный отец не смог успокоить трехмесячную дочь и убил ее утюгом

В Самарской области житель города Октябрьска убил собственную трехмесячную дочь утюгом, потому что не смог успокоить ребенка.  Шокирующее ЧП случилось в ночь на 8 февраля.

 

Об этом сообщается на сайте регионального  управления Следственного комитета РФ.

Согласно информации следствия, нетрезвый россиянин укачивал девочку и в какой-то момент не удержал ее  в руках. Отец поднял зашедшегося в крике ребенка и несколько раз прошел с ним по комнате, но малышка не успокаивалась.

Тогда горе-родитель взял утюг и ударил младенца по голове. Мать девочки в это время готовила ей еду. Утром женщина увидела, что дочь мертва. Отец вынес труп малышки в пакете на улицу, его обнаружили 15 февраля.

Следственные органы возбудили по факту инцидента уголовное дело по второй части 105-й  статьи российского УК ("Убийство малолетнего"). Как ыыяснилось,  у матери девочки было еще трое детей, но ее лишили родительских прав на них.

Напомним, в минувшем месяце "Московский монитор" рассказывал о том, что житель Подмосковья подмешал снотворное в еду четырехмесячному младенцу, чтобы ребенок лучше спал. В результате малыш умер от отравления медпрепаратами.

AnaRender