Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 12:48

Под Тверью наркоман сбросил с балкона пятилетнего сына

0
20 февраля 2021 г. 8:33
Василий Бабушкин
Под Тверью наркоман сбросил с балкона пятилетнего сына

31-летнего мужчина взял на руки пятилетнего ребенка и сбросил его с третьего этажа. По данным Следкома, в тот момент отец находился под действием наркотиков (следовательно, вменяемое объяснение своему поступку он вряд ли сможет дать).

ЧП случилось в минувшую среду, в городе Торжке Тверской области.

Как рассказали в региональном главке Следственного комитета России, свои «преступные действия» молодой мужчина не смог довести до конца по «не зависящим от него обстоятельствам». Точно под балконам находился магазинный козырек, благодаря которому мальчик выжил. Он был доставлен в больницу с ушибами шеи.

Суд Торжка уже удовлетворил ходатайство следователей о заключении отца-наркомана под стражу. Мужчина обвиняется в покушении на убийство ребенка (3-я часть 30-й статьи и 2-я часть 105-й статьи УК России), за что ему грозит как минимум восемь лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ТиНАО женщина выкинула с 13-го этажа ребенка

На днях в Москве девочка-подросток выпала из окна высотки, пролетев почти сорок метров. Однако для нее все закончилось более менее благополучно: медики диагностировали у 14-летней москвички перелом ноги, ушибы головы и внутренних органов. Никаких повреждений жизненно важных органов специалисты у нее не обнаружили.

Упавшая с 13-го этажа школьница проломила крышу стоявшей возле дома немецкой иномарки, смягчившей падение. Теперь владелец машины намерен судиться с родителями девочки.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender