Подробности «кровавой перестрелки» в питерском баре, где мужчина открыл огонь по посетителям

Утром 17 апреля в баре на улице Садовая в Санкт-Петербурге возникла ссора между 32-летним мужчиной и посетителями заведения. Вскоре она переросла в потасовку с перестрелкой, в результате которой были ранены 3 человека.

К данному моменту задержавшим злоумышленника сотрудникам правоохранительных органов удалось восстановить полную картину случившегося.

Как оказалось, мужчина отдыхал в баре, когда у него возник конфликт с группой из 3-х человек. Спор перерос в драку, в ходе которой выяснилось, что у указанного гражданина имеется при себе травматический пистолет. Злоумышленник начал стрелять по своим оппонентам. Напуганные сотрудники заведения незамедлительно нажали кнопку тревожной сигнализации, и на место инцидента через 4 минуты прибыл наряд вневедомственной охраны, задержавший стрелка и изъявший у него оружие.

Пострадавшие были госпитализированы. Медики диагностировали у одного из них ранения локтевого сустава и поясницы, у второго — плеча, у третьего была зафиксирована черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом нижней челюсти. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.