Вы здесь

Подросток в Москве нанес себе травму из-за запрета матери играть на компьютере по ночам

Подросток в Москве нанес себе травму из-за запрета матери играть на компьютере по ночам

Юный житель российской столицы ударил себя ножом из-за запрета играть в видеоигры на компьютере. Игромана-членовредителя госпитализировали.

 

 

Об этом поведал источник в правоохранительных органах.

Согласно данным стражей порядка, в ночь на минувший четверг, 17 февраля, диспетчерам  службы "112" поступила информация о том, что на Космодамианской набережной 17-летний москвич нанес себе ножевое ранение.

Как выяснилось, тинейджер с декабря минувшего года находится под наблюдением психотерапевта в связи с резкими перепадами настроения. Подростку было назначено лечение. Вечером 16 февраля между матерью и сыном вспыхнула ссора из-за ночного бдения последнего за компьютером.

В ходе выяснения отношений мать запретила несовершеннолетнему играть в компьютерные игры и вылила на монитор графин воды. Ночью женщина услышала крики отпрыска и увидела, что в одной руке он держит нож, а другой - держится за живот.

Мать немедленно сыну вызвала неотложку. Медики оказали пострадавшему первую помощь, а затем отвезли его в детскую больницу. У юного пациента диагностировали колото-резаную рану передней брюшной стенки. Подростка прооперировали.

С места ЧП блюстители порядка изъяли два ножа и салфетки. Выясняются подробности произошедшего.

Поскольку дети - натуры увлекающиеся, родителям следует контролировать их время нахождения в "витруальном пространстве". Если подобного не делать, у детей возникает зависимость, что чревато расстройством психики. Напомним, что игромания официально признана психиатрами всего мира психическим заболеванием.

Также читайте:

Отец Алисы Тепляковой предъявил документ, якобы позволяющий девочке работать на ниве психологии

В Москве вандалы-граффитисты изрисовали театр и отогнали охранника стрельбой

Под Москвой девушка обвинила двух пожилых лыжников в избиении за помеху во время лыжной прогулки

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter