МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 07:10

Поезд насмерть переехал школьника на Каховской линии столичной подземки

0
25 мая 2017 г. 3:55
Оксана Кильдякова
Поезд насмерть переехал школьника на Каховской линии столичной подземки

Представители пресс-службы столичной подземки сообщили, что накануне около 23:00 житель столицы попал под поезд на Каховской линии Московского метрополитена, в результате чего получил несовместимые с жизнью травмы.

 

Очевидцы в социальной сети Twitter проинформировали, что ЧП случилось на станции подземки Каширская. По словам одного из свидетелей инцидента, под колесами состава оказался школьник (лет четырнадцати).

"Поезд протащил его, туловище и ноги оказались между платформой и поездом, а голова снизу", - поведал один из пользователей Сети жуткие подробности происшествия.

По данным телеканала "РЕН ТВ", на место ЧП сразу выехали спасатели. По предварительным сведениям, несчастный скоропостижно скончался.

Агентство городских новостей "Москва" информирует, что движение составов было временно приостановлено от "Каховской" до "Каширской". В связи с этим пассажирам подземки рекомендовалось воспользоваться для передвижения Серпуховско-Тимирязевской линией метро либо наземными видами транспорта. Спустя 20 минут после инцидента на странице Московского метро в Twitter появилось сообщение о восстановлении движения на Каховской линии.

"Движение на линии восстановлено и постепенно начинает входить в график", - заявили представители столичной подземки.

 

Читайте также: Злоумышленник едва не похитил младенца в центре Москвы

Поезд насмерть переехал школьника на Каховской линии столичной подземки

Онлайн новости