Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 14:16

Погибшая после пластики груди москвичка обманула врачей

0
7 октября 2019 г. 7:16
Маргарита Шишкина
Погибшая после пластики груди москвичка обманула врачей

Жительница столицы, которая скоропостижно скончалась через месяц после проведения операции по увеличению груди, обманула врачей, подменив свои анализы чужими.

 

По предварительной информации, 31-летняя женщина страдала от проблем с почками. Чтобы медики допустили ее до процедуры, она решила подменить свои анализы (мочу) на биоматериал своего сына.

Врачи не заметили подмены и допустили москвичку до операции, которая и обернулась для пациентки смертью. Ей с тало плохо еще на операционном столе. Сначала у нее начали судороги, после чего она и вовсе потеряла сознание. Клиентку клиники срочно госпитализировали прямо с операционного стола, вскоре ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Через месяц женщина умерла.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело об оказании услуг, которые не отвечали требованиям безопасности и повлекли за собой смерть человека.

В московской клинике, где покойной проводили операцию, заявили, что как только она вышла из наркоза после операции, у нее остановилось сердце. Тогда его удалось запустить. Однако спустя больше месяца у нее снова остановилось сердце, на этот раз врачи не смогли ей ничем помочь.

Напомним, операцию москвичке провели 28 августа в частной клинике в Госпитальном проезде. Умерла она 1 октября.

 

Читайте также: Стало известно, почему могли убить 17-летнюю девушку в Домодедово

Чужие сообщение в WhatsApp можно читать с помощью гифок

AnaRender