Московский

Монитор
Вторник, 16 Июля 2019 05:39

Полицейские избили 17-летнего подростка на шествии в поддержку Голунова в Москве

0
13 июня 2019 г. 6:18
Маргарита Шишкина
Полицейские избили 17-летнего подростка на шествии в поддержку Голунова в Москве

В столице родители 17-летнего подростка требуют наказать полицейских, которые якобы избили их сына в процессе шествия в поддержку журналиста Ивана Голунова.

 

Сотрудник ОМОНа после задержания юноши потребовал от него удалить снимки, сделанные во время акции. Молодой человек не стал этого делать, в ответ на что правоохранители силой отобрали у него фотоаппарат, при этом несколько раз ударив по голове и телу. Об этом информирует Baza со ссылкой на родителей подростка.

После задержания подросток был доставлен в ОМВД «Алексеевский». Вскоре в отделение полиции приехал отец юного москвича, который сразу же вызвал «скорую помощь». Медики госпитализировали молодого человека.

Сейчас тинейджер находится в детской больнице имени Святого Владимира, так как доктора посоветовали оставить его под наблюдением на некоторое время. Они диагностировали у него ушиб грудной клетки, тупую травму живота, ушиб левой скулы, а также ссадины на лице и шее.

Напомним, сам освобожденный Иван Голунов призвал не ходить на шествие и провести этот день с семьей. По всей видимости, он догадывался, что митинг закончится задержаниями.

 

Читайте также: СМИ назвали возможные причины смерти «самой сексуальной» покеристки в Москве

Каким будет iPhone 11?

AnaRender