Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:41

Полицейские нашли московского школьника, «загулявшего» на родительские миллионы

0
8 апреля 2021 г. 17:23
Кирилл Ипатов
Полицейские нашли московского школьника, «загулявшего» на родительские миллионы

Случилось ЧП накануне, 07.04.21: тринадцатилетний москвич вытащил из портфеля своего отца 3 миллиона рублей, после чего с тремя взрослыми приятелями уехал на машине в Екатеринбург.

 

Сразу после того, как мать шестиклассника привезла его в школу, она вернулась домой. Женщину встретил супруг-бизнесмен, который к тому времени обнаружил пропажу трех миллионов и думал, что деньги взяла она.

Когда стало известно, что сына нигде нет, главным подозреваемым стал он. Эту версию подтвердили правоохранители, сумевшие оперативно определить нахождение школьника с его приятелями, задержать всех четверых, вернуть в Москву и допросить.

Как рассказывают информированные источники, в школьном дворе мальчик встретился со своим репетитором, после чего они сели в ожидавшую их машину, в салоне которой находились еще двое взрослых мужчин. Компания планировала уехать в Екатеринбург, чтобы там «залечь на дно».

У них были планы, сымитировав похищение ребенка, требовать с его родителей деньги. Какие на изобретательных друзей планы у полицейских, остается пока неизвестным.

UPD. Прошла информация, что сын украл у отца еще и планшет, с которого он после побега перевел 100 тысяч рублей и обналичил.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender