Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 02:56

Полицейские показали видеозапись с избиением топ-менеджера московского «Спартака»

0
13 мая 2021 г. 14:49
Василий Бабушкин
Полицейские показали видеозапись с избиением топ-менеджера московского «Спартака»

Как следует из записи, на входе в ресторан глава департамента по связям с общественностью ФК «Спартак» Антон Фетисов пытается примирить двух молодых мужчин. В какой-то момент один из участников конфликта наносит спортфункционеру мощный удар кулаком, от которого тот падает на асфальт.

Следом разбуянившийся мужчина отправляет в «нокаут» своего визави, который, забыв об их конфликте, склоняется над неподвижно лежащим Фетисовым. Суду по тому, как падает последний, второй удар был столь же тяжелым.

Как уже писало наше издание, у топ-менеджера «красно-белых», помимо сильного ушиба головного мозга, в больнице диагностировали перелом височной кости. Проходила информация, что Антона Фетисова из реанимационного отделения перевели в «обычную» палату. Сколько он пробудет еще в стационаре, остается пока неизвестным.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: «Мосводоканал» против «Спартака»: в деле об избиении топ-менеджера футбольного клуба появился подозреваемый

Тем временем полицейские задержали предполагаемого обидчика высокопоставленного спортфункционера. Поскольку на руках у правоохранителей была видеозапись с места происшествия, зафиксировавшая всех участников конфликта, это являлось больше делом техники. Фетисов опознал в задержанном избившего его человека.

По данным официального представителя МВД Ирины Волк, против дебошира заведено дело по 1-й части 111-й статьи УК России, предусматривающей наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По этой части этой статьи мужчине грозит до восьми лет колонии.

«Продолжается предварительное расследование», – добавила Волк.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender