Вы здесь

Полицейские установили личность жителя Домодедово, облившего девушку с парнем серной кислотой

Иннокентий Вайс
Полицейские установили личность жителя Домодедово, облившего девушку с парнем серной кислотой

Об этом в понедельник вечером сообщает подмосковная прокуратура. «Приняты меры к его розыску», – далее говорится в заявлении надзорного ведомства.

Напомним, нападение на 26-летнюю девушку и ее парня в Домодедово было совершено сегодня утром, около восьми часов, когда пара выходила из подъезда многоэтажки в Подольском проезде. Также пострадал одиннадцатилетний школьник, который проходил мимо. Серная (предположительно) кислота попала ему на руку.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Под Москвой неизвестный плеснул кислотой в двух взрослых и одного ребенка

О состоянии других пострадавших ничего неизвестно. Между тем полиция завела уголовное дело об умышленном вреде здоровью средней тяжести «в отношении двух или более лиц» (2-я часть 112-я статьи УК России, которой предусматривается до пяти лет лишения свободы). «Принимаются меры к розыску злоумышленника», – также рассказали в подмосковном главке МВД.

По некоторым данным, правоохранители ищут бывшего бойфренда жительницы Домодедово. Со ссылкой на источники в экстренных службах сообщается, что отвергнутый любовник решил поквитаться разом и с дамой сердца, и с ее новым избранником. В сети уже появилось видео с места происшествия, сделанное камерами наблюдения. Судя по ролику, основная порция кислоты досталась мужчине.

Поимка злоумышленника – лишь дело времени. Само собой разумеется, если после «кислотной атаки» он не свел счеты с жизнью. В здравом уме и твердой памяти ни один человек не стал бы поджидать у подъезда свою бывшую и ее нового ухажера с двумя банками серной кислоты.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Социальные сети Instagram и Facebook решением Тверского суда Москвы от 21.03.2022 г. признаны экстремистскими и запрещены в России