Вы здесь

Полиция проверяет жителя Москвы из-за гирлянды в виде украинского флага

Вадим Цыганов
Полиция проверяет жителя Москвы из-за гирлянды в виде украинского флага

В российской столице правоохранители проверяют местного жителя из-за гирлянды в виде флага Украины. На световое декоративное украшение пожаловался жилец из дома напротив.

 

Недавно мужчина, проживающий в  доме по улице Декабристов (район Отрадное Северо-Восточного административного округа мегаполиса) выглянул вечером на улицу и был неприятно удивлен. В окне дома напротив на двенадцатом этаже горела  гирлянда, причем не обычная, а "жовто-блакитных" цветах "державного прапора" Незалежной.

Мужчина решил известить о "национал-предателе" органы внутренних дел. Приехавшие по вызову полицейские не смогли поговорить с хозяином квартиры: правоохранителям  не открыли дверь. Соседи украинолюбивого москвича разговаривать с блюстителями порядка тоже отказались (или их не было дома).

В итоге гирлянда горит уже неделю, а ее хозяина ищет полиция.

На наш взгляд, подобная акция ничто иное, как банальное хулиганство. Поскольку демонстрировать символику людей, страдающих "жестокой аллергией" на все русское, в нашей стране может только явный последователь известного на весь мир львовянина Леопольда фон Захер-Мазоха.

Сегодня же сообщается, что в Москве хулиганы устроили стрельбу из автомата для постановочной видеосъемки. Четверо молодых людей приехали для съемки ролика на автомобиле "Ауди" на парковочную зону на Ленинском проспекте. В ходе "креативного мероприятия" один из его участников взял из багажника автомат Калашникова и дважды выстрелил в воздух очередями. После стрельбы  "кинематографисты" скрылись. Как позднее выяснилось в ходе расследования, автомат оказался охолощенным.

Также читайте:

Под Москвой задержан устроитель "кислотной атаки" на бывшую пассию и ее нового парня

В Москве парень изнасиловал застрявшую вместе с ним в лифте девушку

Раскрыты шокирующие обстоятельства смерти охранника Исторического музея в Москве

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram Одноклассники  ВКонтакте  Twitter