Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:30

Полковника МВД сильно избили в СИЗО Москвы

0
12 июля 2019 г. 13:8
Вадим Цыганов
Полковника МВД сильно избили в СИЗО Москвы

В СИЗО №4 российской столицы, известном как "Медведь", по предварительным данным, жестоко избили пребывающего там по подозрению в мошенничестве полковника МВД РФ Ивана Кибальниченко. Бывший офицер полиции имел среди коллег прозвище "Киборг".

 

Об этом сообщает канал  Baza в известном мессенджере

Согласно информации интернет-ресурса, экс-начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД по ЦАО Москвы привезли в больницу на карете "Скорой помощи".

Уточняется, что неотложку вызвал фельдшер СИЗО №4, подозревая у Кибальниченко "хроническая сердечную недостаточность". В стационаре у пострадавшего выявили разрыв селезенки, отек ног и половых органов. Медики заподозрили, что пациент мог подвергнуться избиению.

В то же время, фельдшер следственного изолятора  утверждает, что поставленный им диагноз - единственная причина недомогания у Кибальниченко.

Пока пострадавший не может ничего рассказать, поскольку находится без сознания.

Ивана Кибальниченко подозревают в получении вместе с получении 100 тысяч долларов США. Солидную сумму правоохранители запросили за урегулирование проблемы с налоговой задолженностью, которую они так и не решили.

AnaRender