Вы здесь

После похода в ночной клуб с мужским стриптизом парижанка написала заявление в московскую полицию

Михаил Урбах
После похода в ночной клуб с мужским стриптизом парижанка написала заявление в московскую полицию

Если вы вдруг подумали, что французскую красавицу грязно домогались десять «тарзанов», то глубоко ошибаетесь. Иностранку обобрали – на весьма и весьма круглую сумму.

Как в полицейском участке рассказала 26-летняя Мишель (так назовем ее), она прилетела на «январские каникулы» в заснеженную Москву, чтобы «немножко развеяться». Парижанка знакомилась с достопримечательностями российской столицы. Была у нее и своя культурная программа. Проблемы Мишель начались после того, как на минувшей неделе она переступила порог злачного заведения.

Всю ночь иностранка веселилась в ночном клубе с мужским стриптизом на улице Гиляровского – в основном танцевала, пила коктейли, снова танцевала. Под утро она собралась в «Националь», куда заселилась по приезду. Расплатившись за услуги заведения карточкой, девушка вызвала таксомотор. По дороге в гостиницу ей стали приходить sms-сообщения о списании денег с карты. Поначалу Мишель решила, что произошел «сбой» в работе банковского приложения.

На следующий день, когда Мишель полностью пришла в себя после зажигательных танцев, она обнаружила, что списанные «излишки» банк не вернул. Речь идет о приличной сумме – более 350 тысяч рублей. Кто, когда и как мог похитить деньги, разбирается полиция. Впрочем, говорят источники в правоохранительных структурах, парижанке нужны только документы о возбуждении уголовного дела. Молодая иностранка застрахована от кражи средств с карточки.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Рассеянность стоила пассажиру столичного таксомотора более 278 тысяч рублей

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter