Вы здесь

Правоохранители повязали 21-летнего парня, с начала января дважды пытавшегося изнасиловать москвичек

Кирилл Ипатов
Правоохранители повязали 21-летнего парня, с начала января дважды пытавшегося изнасиловать москвичек

Оба раза довести до конца свои преступные намерения молодому человеку не удалось. Как говорят в таких случаях, по независящим от злоумышленника причинам.

Охотился на женщин он на территории Юго-западного админокруга. Первое было совершено на «январских каникулах» – 8-го числа. Как рассказали в Следственном комитете, 44-летняя москвичка дала отпор насильнику, а потому он ретировался. Никакие детали произошедшего не озвучиваются.

Второе нападение на представительницу слабого пола подозреваемый совершил через неделю – 14-го. И тоже неудачно. В Следкоме говорят, что «аналогичное преступление он попытался совершить в отношении девушки 1999 года рождения». После поимки молодому человеку были предъявлены обвинения по 30-й и 131-й статьям УК России, предусматривающим наказание за покушение на изнасилование.

Не исключено, что задержанный может иметь отношения к другим преступлениям против половой неприкосновенности. Сейчас следователи проводят проверку. Также пострадавшим от его действий (на фото ниже) ведомство просит в любое время суток звонить по телефонам 8 (499) 690-25-28 и 724-46-90.

Наше агентство уже рассказывало о молодом насильнике, потерявшем свои документы на месте преступления. Девушка оказалась не из робкого десятка и, даже когда он стал ее душить, продолжала сопротивляться. Не добившись своего, злоумышленник сбежал. Видимо, сам был в шоке, если не заметил, как обронил паспорт.

ПОДРОБНЕЙ: В Москве насильник потерял свой паспорт во время бегства с места преступления

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter