Вы здесь

Правоохранители задержали коломенского расчленителя

Иннокентий Вайс
Правоохранители задержали коломенского расчленителя

В начале февраля жители Коломны были шокированы находками, сделанными в мусорных контейнерах, а также на берегу Оки. Речь идет о фрагментах человеческого тела, но по понятным причинам воздержимся от каких-либо подробностей.

Сегодня, 03.03.22, стало известно, что правоохранители задержали 48-летнего коломенца по подозрению в убийстве своего приятеля. По данным Следкома, убийца и жертва в ночь с 3-го февраля на 4-е выпивали дома у первого. Проживает он на Набережной улице. В ходе посиделок между мужчинами произошел конфликт, стоивший гостю жизни. Как сообщается, хозяин разбил голову своему визави молотком.

На другой день, опохмелившись, он расчленил труп. Предусмотрительно с пальцев друга срезал отпечатки. Возможно, по этой причине не стал особо мудрствовать и выбросил фрагменты тела в черте города (см. выше). Следующим шагом было избавиться от молотка и одежды. Тщательно вымыть квартиру. Однако следователям в итоге удалось вычислить убийцу-расчленителя, после чего его задержали.

Ему предъявлено обвинение по 1-й части 105-й статьи УК РФ, которой предусматривается от шести до пятнадцати лет колонии за убийство. Что-то подсказывает – минимальным сроком коломенец не отделается. Разумеется, если психолого-психиатрическая экспертиза, которую ему уже назначили, не выявит какие-либо отклонения.

Ранее в понедельник правоохранители отчитались о задержании 32-летнего москвича, тоже «по пьяной лавочке» зарезавшего семейную пару. После этого убийца решил вывезти в лесопосадки тела и сжечь их, для чего привлек свою подругу.

Детали убийства супругов, обгоревшие тела которых нашли на юго-западе Москвы

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter