Московский

Монитор
Воскресенье, 15 Сентября 2019 13:22

"Преследовал от школы до лифта": 11-летняя девочка дала отпор педофилу

0
13 февраля 2017 г. 11:54
Маргарита Шишкина
"Преследовал от школы до лифта": 11-летняя девочка дала отпор педофилу

В российской столице 11-летняя девочка, являющаяся ученицей 5 класса, едва не стала жертвой педофила. Мужчина преследовал ребенка от самой школы до дома, пройдя за ней не менее километра. 

 

Происшествие случилось еще 8 февраля, однако школьница решилась рассказать об этом только сейчас.

Как оказалось, подросток попался на глаза маньяку на улице Кулакова. Девочка сразу заметила, что за ней следят. Преследование продолжалось несколько кварталов, пока она не зашла в подъезд своего дома.

Мужчина последовал за потенциальной жертвой в лифт, где оголился и показал ее свои половые органы. Пятиклассница смогла дать отпор педофилу, громко закричать и покинуть кабину лифта.

Родители школьницы уже обратились в полицию. Стражам правопорядка удалось установить личность злоумышленника, а также произвести задержание. Пока москвич не признается в содеянном.

Телеканал Life.ru обнародовал видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной у входа в подъезд.

В разных странах педофилов наказывают по-разному. Во многих странах ЕС виновных в совершении такого рода преступлений сажают в тюрьму минимум на 10 лет, а педофилам-рецидивистам грозит пожизненное лишение свободы. В Китае, странах Ближнего Востока, Латинской Америке, Африке, Иране, Южной Корее, Ираке и Саудовской Аравии за педофилию предусмотрено наказание в виде смертной казни. В Африке насильников малолетних заживо сжигают. В России за повторные преступления против половой неприкосновенности в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, предусмотрено пожизненное лишение свободы. В таких странах, как Англия, США, Германия, Израиль и в большинстве государств Западной Европы  предусмотрена химическая кастрация насильников-рецидивистов.

 

Читайте также: "Совершил "прыжок веры": компьютерная игра убила 19-летнего москвича

Загадочные металлические объекты на Луне поставили пользователей в тупик

AnaRender