Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 16:54

Мужчина удерживал и душил девушку в своей квартире в центре столицы

0
26 июня 2020 г. 12:7
Вадим Цыганов
Мужчина удерживал и душил девушку в своей квартире в центре столицы

К стражам порядка Таганского района столицы поступила информация о незаконном удержании девушки в квартире, а также хищении у потерпевшей паспорта. Инцидент произошел по адресу: Марксистская, 38.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в органах внутренних дел, новостное агентство "Москва".

По данным полиции, заявительница познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, после чего интернет-знакомый позвал девушку к себе в квартиру, где предложил ей некий порошок белого цвета, но новая приятельница отказалась от неизвестного вещества.

После этого мужчина спросил у девушки, нет ли у нее подруги, готовой приехать и провести с ним время. Также он посулил по 50 тысяч рублей каждой из особ женского пола.

Заинтересовавшаяся предложением подруга интернет-знакомой вскоре приехала, и ее мужчина также начал потчевать порошкообразным веществом и тоже получил отказ.

Затем заявительница вышла с мужчиной на улицу, где последний повел себя агрессивно, при этом вторая девушка осталась в квартире.

Вскоре мужчина оставил первую знакомую и поднялся в жилище. Заявительница решила сделать звонок приятельнице, но обнаружила, что в ее смартфоне нет SIM-карты, а также -  что из ее сумки пропали 20 тысяч рублей.

Позднее москвичка дозвонилась подруге и узнала, что мужчина насильно удерживал ее, угрожая ножом, при этом пристегнул наручниками, душил, заставлял трогать гениталии, а также забрал паспорт жертвы.

Позже подругам удалось вернуть часть вещей, но мужчина отказался возвращать паспорт и денежные средства, после чего девушки вызвали правоохранителей. Материал проверки направлен в СУ СК РФ по Таганскому району.

AnaRender