Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 08:17

Пьяная девушка угнала машину такси в Кирове

0
18 февраля 2020 г. 11:2
Маргарита Шишкина
Пьяная девушка угнала машину такси в Кирове

Водитель такси отправился заправлять машину, когда в салоне авто находилась пассажирка. Он даже не подозревал, на что она способна, иначе бы не оставил ее одну в машине.

 

Пьяная пассажирка села в такси и предупредила, что наличных денег у нее с собой нет, а пароль от банковской карты она не помнит. Водитель и клиентка пришли к компромиссу, решив оплатить бензин на АЗС на сумму до 1000 рублей, чтобы не пришлось вводить пин-код.

Когда шофер отправился на кассу АЗС, чтобы оплатить бензин, девушка пересела с пассажирского кресла на водительское и угнала машину.

Таксист обратился в полицию, вскоре его автомобиль нашли. Однако девушки-угонщицы поблизости не было. Сейчас правоохранители разыскивают даму.

Ранее в Волгоградской области двое подростков 13 и 14 лет угнали машину, но доехали только до ближайшего забора. Школьники заметили, что владелец авто ВАЗ-2106 оставил салон незапертым, к тому же и с ключом зажигания внутри. Приятели сели за руль и выехали на проселочную дорогу, но проехали всего полкилометра. Потом они врезались в забор.

Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту, так как одному из угонщиков уже исполнилось 14 лет.

 

Читайте также: Воеводина после свадьбы узнала о наличии у короля Малайзии другой женщины

Убитая в Подмосковье женщина дважды писала заявление о побоях

AnaRender