Московский

Монитор
Суббота, 7 Декабря 2019 09:47

Рабочие напали на женщину в Хамовниках

0
29 ноября 2019 г. 10:25
Маргарита Шишкина
Рабочие напали на женщину в Хамовниках

Женщина поплатилась за замечание о шуме ночью, которое она сделала рабочим в Хамовниках. Мужчины набросились на нее, применили физическую силу и ограбили.

 

Женщина 1956 года рождения пришла в гости к своему родственнику, который проживает в квартире на улице Хамовнический Вал.

В жилье находились рабочие, занимающиеся заменой вентиляции в домах. Ночью они употребляли алкоголь и шумно себя вели, на что и указала дама. Это вызвало агрессивную реакцию у мужчин. Сначала из уст двоих из них посыпалась нецензурная брань, а потом один рабочий и вовсе ударил женщину кулаком в плечо и отнял у нее сотовый телефон. После этого злоумышленники отправились на улицу.

Пострадавшая обратилась в полицию.

Ранее в Москве пьяная местная жительница ударила стража правопорядка и разбила стекло автомобиля МВД.

26-летнюю девушку доставили в полицию за мелкое хулиганство, но в отделении она ударила в ухо помощника оперативного дежурного. После этого ее повезли на медосвидетельствование, однако по пути она еще и разбила стекло в служебной машине.

Если за хулиганство москвичка могла отделаться незначительным штрафом, то за нападение на представителя власти ей может грозить до 5 лет тюрьмы.

 

Читайте также: Актриса Татьяна Доронина попала в больницу из-за сильного стресса

Камера засняла, как грузовик сбил рабочего в «Шереметьево»

AnaRender