Московский

Монитор
Суббота, 23 Ноября 2019 00:23

Раненый ножом в сердце 18-летний москвич чудом выжил

0
22 ноября 2017 г. 12:7
Оксана Кильдякова
Раненый ножом в сердце 18-летний москвич чудом выжил

Неизвестные ранили ножом в сердце 18-летнего парня рядом с входом в торговый центр "Азовский" на улице Азовская в Москве. Пострадавший, несмотря на серьезное ранение, чудом смог остаться в живых.

 

Агентство городских новостей "Москва" информирует, что молодого человека в бессознательном состоянии обнаружили случайные прохожие. Его сразу же госпитализировали. Медики выяснили, что потерпевшего ранили ножом прямо в сердце.

К настоящему моменту известно, что врачи пытаются спасти ему жизнь.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Раненым оказался приезжий из Киргизии. Подозреваемыми являются 3 молодых человека. Сейчас правоохранители проверяют их на предмет причастности к преступлению.

Тем временем "МК" передает, что злоумышленник напал на 52-летнего мужчину. Это случилось на улице Саморы Машела в Москве.

Как оказалось, 21-летний безработный парень по пока неизвестной причине сначала избил, а затем откусил ухо своему оппоненту. Все травмы зафиксировали врачи.

Полицейские задержали предполагаемого нападавшего. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

 

Читайте также: Дмитрий Хворостовский умер сегодня ночью в Лондоне

Черная пятница: лучшие предложения

AnaRender