Вы здесь

Раскрасившего театр в центре Москвы и напугавшего охранника стрельбой "граффитиста" задержали за хулиганство

Вадим Цыганов
Раскрасившего театр в центре Москвы и напугавшего охранника стрельбой "граффитиста" задержали за хулиганство

Столичные стражи порядка задержали подозреваемого в хулиганстве со стрельбой в общественном месте в центре мегаполиса. ЧП произошло в Электротеатре "Станиславский" на Тверской улице (одноименный район Москвы). Задержанным оказался 24-летний житель Подмосковья.

 

Согласно предварительной информации, ранее молодой человек вместе с неизвестными разрисовал краской стену здания учреждения культуры. Увидевший это охранник здания потребовал от хулиганов прекратить противоправные действи. Тогда один из злоумышленников, находившийся у здания театра в сопровождении двоих девушек, выстрелил в воздух из похожего на пистолет предмета.

После этого хулиганы ретировались с места происшествия. Правоохранителям  вскоре  удалось задержать подозреваемого в стрельбе в Вадковском переулке.

Предмет, из которого "граффитист" совершил выстрел, изъят и направлен на экспертизу. Подозреваемый находится под стражей. Ему инкриминируется статья Уголовного кодекса "Хулиганство".

Сейчас сотрудники органов внутренних дел устанавливают личности других правонарушителей. Выясняются все подробности произошедшего.

На наш взгляд, инфантилизм современных молодых людей мог бы вызвать только улыбку, если бы все не было так печально. Раскрашивание из баллончика  стены известнейшего столичного театра - очень "высокоинтеллектуальное" занятие для 24-летнего мужчины. Примечательно и отстаивание права на свое сомнительное "творчество" при помощи пистолета.

Также читайте:

В Москве сообщили о "минировании" Останкинской башни, всех судов и здания аэропорта "Шереметьево"

Дорогостоящее ювелирное украшение похитили из салона в центре Москвы

Московских автомобилистов начнут "выдавливать" с обочин и со дворов

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter