Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 03:25

Разбивший голову житель столицы умер во время телефонных разговоров с матерью

0
10 августа 2020 г. 13:24
Вадим Цыганов
Разбивший голову житель столицы умер во время телефонных разговоров с матерью

Печальная история случилась в одной из квартир на улице Академика Ильюшина в столице, где проживали 42-летний москвич со своей 73-летней матерью. Пожилая женщина на выходные, как водится, уехала на дачу, оставив сына одного дома. Вечером мужчина позвонил матери и рассказал, что он разбил голову и у него теперь, не переставая, течет кровь.

 

Как пишет "Комсомольская правда", женщина  посоветовала сыну промыть рану пероксидом водорода и перебинтовать голову. Мужчина последовал совету матери, но через несколько часов снова позвонил сообщить, что кровотечение не прекращается.

Встревоженная женщина начала давать сыну другие советы.

Через некоторое время москвичка сама позвонила пострадавшему, чтобы справиться о его состоянии, но телефон молчал. Мать несколько раз пыталась дозвониться до сына ночью и ранним утром, но безрезультатно.

Перепуганная женщина отправилась в домой первой же электричкой. Она открыла дверь жилища собственным ключом и обнаружила сына лежащим на полу в луже крови.

Прибывшая по вызову женщины бригада "Скорой" попыталась реанимировать мужчину, но было уже поздно - пациент скончался. Осмотрев погибшего, медики выяснили, что кости черепа не пострадали, а кровь шла из глубокой ссадины на затылке.

В настоящее время правоохранители проводят проверку, изучаея все детали случившегося. Уже установлено, что мужчина в квартире находился один, каких-либо следы борьбы или волочения отсутствуют, а все ценные вещи остались на месте.

AnaRender