Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 17:08

Разлетевшаяся на части после ДТП в центре Москвы "скорая" попала на видео

0
27 марта 2017 г. 6:24
Оксана Кильдякова
Разлетевшаяся на части после ДТП в центре Москвы "скорая" попала на видео

26 марта около 9 часов вечера на пересечении Садового кольца и проспекта Академика Сахарова произошло столкновение кареты "скорой помощи" с пациентом и внедорожника. Инцидент случился рядом с НИИ им. Склифосовского.

 

Сетевое издание "Интерфакс" со ссылкой на представителей пресс-службы столичной Госавтоинспекции сообщает, что врезавшимся в "неотложку" авто оказался джип Ssang Yong Kyron. Машина медиков в результате мощного удара опрокинулась на бок. В тот момент в ее салоне находились водитель, фельдшер, а также пациент. Все они пострадали.

По данным интернет-издания life.ru, медицинского работника госпитализировали с сотрясением мозга в институт им. Склифосовского.

Автомобильное движение в районе места аварии на Садовом кольце было временно затруднено до устранения последствий ДТП. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит восстановить полную картину происшествия.

Один из очевидцев заснял последствия автокатастрофы на камеру и опубликовал запись на видеохостинге YouTube. На ролике хорошо видно, что как карета "скорой помощи", так и внедорожник получили серьезные повреждения. В районе места ЧП можно увидеть оторванные фрагменты машин.

Напомним, 25 марта около 8:00 на 143-м километре трассы М-5 в Подмосковье "Газель" внезапно выехала на встречную полосу и впечаталась в авто Reno, в котором находились направлявшиеся на соревнования по боксу дети. Трое из них 12 и 13 лет скоропостижно скончались, а еще один 13-летний подросток попал в больницу. Находившемуся в салоне иномарки тренеру чудом удалось остаться в живых. Телеканал "РЕН ТВ" информирует, что водитель "Газели" не был травмирован.

 

Читайте также: Телеведущая случайно устроила стриптиз в прямом эфире

Нестареющая Алла Пугачева оголила ноги в сверхкоротком платье

AnaRender