Вы здесь

Решивший бесплатно воспользоваться уборной в столичном ТЦ мужчина жестоко избил "билетера"

Вадим Цыганов
Решивший бесплатно воспользоваться уборной в столичном ТЦ мужчина жестоко избил "билетера"

В российской столице посетитель ТЦ "Звездочка" напал на администратора уборной и жестоко его избил. Инцидент случился вечером минувшего вторника, 18 января.

 

Как выяснилось, причиной побоища стал отказ посетителя торгового центра оплатить вход в туалет. Когда билетер попытался воспрепятствовать проходу "безбилетника", последний проявил агрессию и нанес работнику ТЦ несколько ударов, в том числе по голове.

В итоге агрессор смог воспользоваться услугой бесплатно и ретироваться. В настоящеее время дебошира разыскивают правоохранители.

Вряд ли можно оправдать поведение туалетного "зайца", но стоит напомнить, что "герой" данной истории мог попросту оказаться в состоянии сильной физиологической нужды и с пустыми карманами. Между тем, на что только не пойдет в огромном городе человек с крайне переполненным мочевым пузырем!

Напомним, около двух с половиной лет назад сообщалось, что в Москве в туалете одного из питейных заведений были избиты двое сотрудников некого силового ведомства. Нападение на силовиков произошло неожиданно, атаковавших разозлило, что их оппоненты слишком долго просидели в туалете. Один из спецслужбистов получил удар в лицо сразу по выходе из уборной. Пострадавший спросил о причине побоев, на что ему ответили: "Сколько можно было там сидеть?!"

За коллегу вступился другой силовик, а потасовка перешла на улицу. В результате второй сотрудник получил травмы головы и перелом челюсти.Первый пострадавший отделался более легкими ранениями.

Также читайте:

Под Москвой муж обратился в полицию, чтобы вернуть забытый портмоне любовнику супруги

Житель столицы сдал экс-пассию, выписавшую ему липовый сертификат о вакцинации

Над женщиной надругались в московском отеле, куда она пришла для уборки по объявлению

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Целый музыкальный альбом о плохой уборке Петербурга стал копиться в подарок Беглову. Как пишет «Петербургская газета», внимание на плохую уборку петербургских улиц обращают не только горожане, но и музыканты. Недавно новый клип на песню «Пока так» выпустил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, а теперь появился видеоролик на «Песню о насущном в Петербурге».

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/19/22038celyy-muzykalnyy-albom-o-plohoy-uborke-peterburga-stal-kopitsya-v-podarok