Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:42

Ритуальное убийство: битлонистка Корнеева обвиняет в смерти подростка его бывшего отчима

0
15 октября 2021 г. 16:18
Иннокентий Вайс
Ритуальное убийство: битлонистка Корнеева обвиняет в смерти подростка его бывшего отчима

Накануне наше агентство сообщало, что правоохранители задержали 52-летнего мужчину и его молодую пассию из Подмосковья по обвинению в ритуальном убийстве ребенка под Рязанью. Сегодня вечером суд санкционировал их арест.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Очередную жительницу Подмосковья заподозрили в человеческих жертвоприношениях

Поначалу имя девушки не называлось. В Следственном комитете только говорили, что она является жительницей Подмосковья, 1992 года рождения, мастер спорта по ачери-биатлону. Потом прошел слух – трехкратная чемпионка России Мария Корнеева. Вроде все в жизни Марии складывалось: карьера шла в гору, молодой человек, с которым встречалась, позвал замуж, родственники купили им квартиру в новостройке.

Неожиданно для близких спортсменки через три года брака она развелась с мужем, квартиру продала, уехала в Рязань к мужчине, который чуть ли не вдвое ее старше. Владислав Цикунов, бывший отчим погибшего подростка, увлекался оккультизмом. Мария Корнеева – тоже, говорят. Судя по всему, это и стало отправной точкой их отношений.

Как сообщают рязанские источники, девушка обвиняет в убийстве своего сожителя. Она сидела в его машине, а когда зашла к в дом, то сначала увидела кровь на полу, потом – мертвое тело. «К убийству Романа *** не причастна, – приводят источники слова 28-летней пассии Циканова, – Меня подставили»

Ранее проходила информация, что, наоборот, якобы спортсменка виновна в смерти пятнадцатилетнего мальчишки. Со слов Цикунова, она должна была оглушить подростка, чтобы провести обряд, вырезав пентаграмму на спине, однако нанесла слишком сильный удар по голове. Тогда они решили избавиться от трупа.

Стало известно, что суд удовлетворил ходатайство следствие о заключении под стражу бывшего отчима убитого. Следующая на очереди – его молодая пассия.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender