Вы здесь

Рублевый миллиардер попал в больницу после массовой аварии в Москве

Кирилл Ипатов
Рублевый миллиардер попал в больницу после массовой аварии в Москве

Крупное ДТП произошло на территории столичного района Фили-Давыдково. По данным дорожной полиции, ранения получили три человека, один из которых был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Как рассказали в городском главке ГИБДД, по адресу: Рублевское шоссе, 4 столкнулись шесть автомобилей. Массовую аварию, полагают в ведомстве, спровоцировал водитель Mercedes, врезавшись в ехавшую перед ним машину. «Не справился с управлением», – добавляют полицейские, которые не исключают, что предполагаемый виновник мог находиться «под мухой». Во всяком случае его планируют проверить на предмет употребления алкоголя.

По неофициальной информации, в одной из машин мог находиться рублевый миллиардер Алексей Шепель. 56-летний Шепель возглавляет совет директоров стройкорпорации «S.Holding». Он подтвердил факт госпитализации после аварии на Рублевке. «Это правда, да», – сообщается со ссылкой на бизнесмена, – «В больнице лежу».

В сети появилось видео с места происшествия, записанное одним из очевидцев на камеру мобильного телефона. Судя по записи, некоторые из машин пострадали серьезно. Источники в экстренных службах говорят, что несколько человек зажало в покореженных салонах. «Спасателям пришлось их деблокировать», – продолжают источники. Также в кадр попал момент подлета санитарного вертолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве выставят на продажу Volkswagen, владелец которого нарушил ПДД на миллион рублей

Как со своей стороны сообщают в московской прокуратуре, у одного из пострадавших – перелом костей таза. Прокуроры намерены проконтролировать расследование ЧП, а также принять процессуальное решение по его итогам.

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Мундеп прокомментировал возникший по вине Смольного медицинский кризис в Петербурге. Как пишет «Петербургская газета», третью неделю в городе на Неве не утихает «амбулаторный кризис». Многие пациенты, которым не удалось вызвать врача на дом, вынуждены идти в поликлиники самостоятельно и стоять на улицах в огромных очередях.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/08/22145mundep-prokommentiroval-voznikshiy-po-vine-smolnogo-medicinskiy-krizis-v