Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 22:38

Самарец "заминировал" летевший в Москву самолет из-за сорвавшейся командировки

0
20 апреля 2021 г. 11:10
Вадим Цыганов
Самарец "заминировал" летевший в Москву самолет из-за сорвавшейся командировки

Пассажир воздушного рейса Самара - Москва "заминировал" авиалайнер, потому что у него в последний момент сорвалась командировка.

 

Об этом сообщает один из каналов в известном мессенджере.

Согласно данным онлайн-ресурса, вечером минувшей среды, 14 апреля, дежурившие в аэропорту Самары стражи порядка получили сообщение о минировании "Боинга" авиаперевозчика "Смартавиа" со 191 человеком на борту.

Уже приготовившихся к вылету пассажиров эвакуировали, а воздушное судно, ручную кладь и багаж осмотрели специалисты. Правоохранителям не удалось ничего обнаружить, зато во время отработки пассажиров их внимание привлек некий Никита Кузьмин. Как оказалось, 18-летний юноша должен был отправиться в командировку в российскую столицу и уже сел в самолет, но вдруг ему позвонил начальник и сообщил, что полет в Москву отменяется.

Парень решил экстренно покинуть борт, а на вопрос кого-то из пассажиров о причине  ухода в последний момент не нашел ничего лучше, чем ответить, что самолет заминирован. В итоге пассажиры запаниковали, а правоохранители начали искать бомбу (и шутника). В конце концов авиалайнер поднялся в воздух с полуторачасовой задержкой, а пранк молодого человека никто не оценил.

Читайте также:

Миллиардер из Подмосковья стал жертвой мошенников и потерял миллионы

Обнаженный мужчина бегал по трассе в подмосковном Чехове

В Москве видеокамера запечатлела неудачную попытку мужчины украсть детскую площадку

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender