Московский

Монитор
Понедельник, 24 Февраля 2020 22:28

Школьница умерла по пути на уроки в Московской области

0
28 января 2020 г. 6:28
Маргарита Шишкина
Школьница умерла по пути на уроки в Московской области

14-летняя девочка внезапно скончалась по пути в школу в подмосковном Домодедове. Она лишилась чувств и свалилась на землю.

 

По словам местных жителей, подросток шел по улице, а потом его походка стала неровной. Не прошло и нескольких минут, как школьница потеряла сознание и упала.

Очевидцы происшествия вызвали на место ЧП «скорую помощь». Прибывшие медики пытались спасти девочку, но все попытки оказались неудачными. Школьница умерла в больнице в реанимационном отделении.

По предварительной информации, подросток страдал пороком сердца и умер от сердечного приступа. Точная причина гибели сейчас выясняется, доследственной проверкой занялся Следственный комитет.

«Совсем не стало здоровья у молодежи!», - так прокомментировали произошедшее пользователи Сети.

Ранее СМИ сообщили, что блогер-подросток умер при загадочных обстоятельствах в российской столице. 19-летнего парня нашли мертвым в общежитии. Предположительно, к его смерти привела передозировка лекарственным препаратом, который оказывает транквилизирующий, противосудорожный, снотворный и седативный эффект. Во многих зарубежных странах препарат является нелегальным.

 

Читайте также: Бросившему детей в «Шереметьево» отцу деньги на авиабилеты дала соседка

Парень Бузовой случайно засветил ее целлюлит

AnaRender