Московский

Монитор
Пятница, 24 Сентября 2021 20:52

Шоумен Барецкий напал на представителя секс-меньшинств в московском магазине

0
27 июля 2021 г. 16:3
Иннокентий Вайс
Шоумен Барецкий напал на представителя секс-меньшинств в московском магазине

По имеющейся информации, инцидент случился в одной из торговых точек продуктовой сети «ВкусВилл», куда Стас Барецкий пришел за крепким пивом.

В Рунете появилась видеозапись с расправой эпатажного шоумена над мужчиной в дамском парике зеленого цвета, также одетом в женское платье. «Что, покупаешь бананы?», – спросил его шоумен, – «Чего вы развели здесь?». Судя по интонации, Стас Барецкий был настроен решительно. И, действительно, следом на вызвавшего негодование Барецкого гражданина посыпался град ударов. Когда тот упал на пол, экзекуция продолжилась.

Один из покупателей пытался образумить шоумена, однако тот оттолкнул его со словами: «Отойди! Ты с ним, что ли?». Перед тем как уйти, Барецкий взял алюминиевую банку с пивом, разгрыз зубами и вылил ее содержимое на лежащего человека. Вызвал кто полицию или нет, неизвестно. Реакция правоохранителей на инцидент – тоже.

Как после произошедшего рассказал Стас Барецкий, он увидел «эту гадость», отчего его «передернуло». Эпатажный шоумен добавил, что он «не фашист». «Но не хочу, чтобы внимание на них обращали», – пояснил Барецкий. Надо отметить, эффект от экзекуции в магазине получился обратный.

Интернет-пользователи уже выдвинули версию, что опубликованный ролик – постановочный. Как отмечают юзеры, шоумен больше размахивал руками, чем бил. На самом деле, временами складывалось впечатление, что его кулак едва дотрагивался до пострадавшего. Хотя при комплекции Барецкого каждый его удар должен был быть подобен молоту.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Стас Барецкий заявил о похищении из могилы Жанны Фриске останков певицы

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender