Московский

Монитор
Суббота, 21 Сентября 2019 22:49

Сидельца московской "Бутырки" направили в нейрореанимацию с пластиковым ножом в глазнице

0
19 августа 2019 г. 12:37
Вадим Цыганов
Сидельца московской "Бутырки" направили в нейрореанимацию с пластиковым ножом в глазнице

В Бутырском следственном изоляторе (СИЗО-2), также известном как Бутырская тюрьма или  "Бутырка", во время разборок сидельцев пострадал один человек. Арестанта ударили в глаз самодельным пластмассовым ножом.

 

Об этом сообщает паблик "112" в известном мессенджере.

Согласно данным онлайн-ресурса,  47-летнего  мужчину экстренно доставили в одну из столичных клиник после драки в СИЗО. Врачи извлекали нож в течение нескольких часов.

Как стало известно телевизионному каналу РЕН ТВ, рассматриваются и другие версии произошедшего. По одной из них, арестант мог самостоятельно напороться глазом на кустарный нож.

В настоящее время арестант находится в нейрореанимации. Медики называют его состояние крайне тяжелым.

Напомним, в минувший понедельник, 12 августа, сообщалось, что сознавшийся в участии в убийстве исполнителя шансона Михаила Круга экс-киллер банды "Тверские волки" Александр Агеев, забил до смерти сокамерника. Убийство было совершено по указанию администрации колонии "Полярная сова". 

Жертвой Агеева стал Валерий Захаркин, известный жалобщик, побывавший в трех печально известных  пенитенциарных учреждениях - в "Вологодском пятаке", "Белом лебеде" и "Полярной сове".

AnaRender