Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 03:01

Следком показал видео с предполагаемым убийцей криминального авторитета Альберта Питерского

0
14 апреля 2021 г. 10:53
Иннокентий Вайс
Следком показал видео с предполагаемым убийцей криминального авторитета Альберта Питерского

Столичные правоохранители задержали мужчину, в минувший понедельник расстрелявшего на глазах у посетителей фитнес-клуба в ЖК «Алые паруса» Али Гейдарова, также известного как Алик Рыжий и Альберт Питерский.

 

Оперативно выйти на предполагаемого убийцу, а затем и повязать его удалось благодаря совместной работе СКР, УгРо и ФСБ. Как сообщили в московском главке Следственного комитета России, сейчас в жилом помещении, где скрывался мужчина, ведутся обыски. Самого подозреваемого уже доставили в Следком:

По неофициальной информации, на допросе мужчина признался в убийстве криминального авторитета, но отверг все подозрения в том, что мог совершить его по чьему-либо заказу. «В ходе допроса Матлаб Султанов рассказал о причинах, по которым пошел на убийство – личный конфликт между ним и Али Гейдаровым», – сообщил источник в правоохранительных структурах.

Как ранее писал «Мосмонитор», Гейдаров был сторонником «раскоронации» т.н. «воров в законе», по причине чего у него было немало врагов. До этого понедельника ему удавалось выходить «сухим из воды», хотя попытки его ликвидировать предпринимались не однажды.

В этот раз шансов выжить у Али Гейдарова практически не было. Убийца подошел к нему со спины, когда Гейдаров выполнял упражнение на беговой дорожке, и сделал несколько выстрелов в упор из пистолета-пулемета.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В столичном фитнес-клубе застрелили криминального авторитета

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender