Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 19:16

Смертельный «приход»: в Подмосковье подросток надышался парами газа для заправки зажигалок

0
12 апреля 2021 г. 11:58
Василий Бабушкин
Смертельный «приход»: в Подмосковье подросток надышался парами газа для заправки зажигалок

В подмосковных Бронницах двое школьников надышались газом из баллона для заправки зажигалок, после чего потеряли сознание. Один из начинающих токсикоманов умер еще до приезда «скорой помощи» – ему было 14 лет.

 

ЧП произошло накануне, 11.04.21. Как рассказал выживший школьник, после «процедуры» оба практически сразу «вырубились», а когда он пришел в сознание, друг не подавал признаков жизни.

Когда подросток понял, что ему не привести друга в чувство, то позвонил по мобильному телефону в экстренные службы. Приехавшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть школьника.

Как сообщили в подмосковном главке СКР, доследственную проверку поручено провести раменским следователям, которые уже побывали на месте. Также назначена судмедэкспертиза. После выяснения всех обстоятельств произошедшего в ведомстве пообещали принять «процессуальное решение».

Ранее в подмосковном Щелково бытовым газом отравилась семья из четырех человек. Выжить удалось только 14-летней девочке, а ее младший брат (четыре года) и родители (отцу – 40 лет, матери – 35) умерли. Как писал «Мосмонитор», из-за ковидной инфекции никто из них не почувствовал запаха газа.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Причиной отравления газом четырех человек в Подмосковье стали последствия коронавирусной инфекции

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender