Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 15:51

Снегоуборочная машина перемолола 19-летнего парня в столице

0
26 декабря 2018 г. 7:1
Маргарита Шишкина
Снегоуборочная машина перемолола 19-летнего парня в столице

В Москве молодой человек трагически погиб, попав под снегоуборочную машину. Сначала его затянуло внутрь механизма, а потом перемололо.

 

Происшествие случилось утром 25 декабря на Таллинской улице в северо-западной части Москвы. В тот момент водитель, управляя трактором, очищал территорию от снега.

Проходивший мимо 19-летний юноша захотел пошутить и запрыгнул на заднюю конструкцию снегоуборочной машины. Однако удержаться ему не удалось, и он попал прямо в щетку, где его перемололо. Об этом информирует телеканал "Рен ТВ". Молодой человек скоропостижно скончался прямо на месте инцидента.

Представители пресс-службы ГУ МВД по Москве отметили, что сейчас по данному факту проводится проверка.

Накануне ещё одна страшная трагедия произошла в Ульяновске. Там в одном из домов были найдены трупы 4-х человек: 48-летней женщины, 2-х ее дочерей в возрасте 11 и 15 лет, а также мужчины в возрасте около 40 лет. Личность последнего пока не установлена. Предполагается, что кровавую бойню устроил мужчина, после чего свел счёты с жизнью. Удалось выжить только одному 17-летнему юноше, он получил огнестрельное ранение плеча и сейчас находится в больнице. Предположительно, отца семейства в момент ЧП в доме не было. Сейчас правоохранители пытаются восстановить полную картину случившегося.

 

Читайте также: На камеру попало, как неизвестный зажег гигантский бенгальский огонь на башне «Москвы-Сити»

В Москве 6-летний ребенок пожаловался на ударившую его ножом мать

AnaRender