Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 17:32

Снесла 13 авто на своем пути: у фуры с морковью отказали тормоза в Волгограде

0
20 ноября 2019 г. 5:58
Маргарита Шишкина
Снесла 13 авто на своем пути: у фуры с морковью отказали тормоза в Волгограде

В Волгограде у груженой морковью фуры отказали тормоза во время движения, из-за чего большегруз «собрал» 13 автомобилей на своем пути. Неисправная машина оказалась арендованной.

 

ДТП произошло вчера около 7 часов вечера в Краснооктябрьском районе. Отказавшие у тягача Scania с полуприцепом тормоза привели к тому, что грузовая машина зацепила 13 автомобилей. Только после этого она остановилась.

Об отказавшей у фуры тормозной системе рассказал 30-летний шофер. Тормоза не сработали, когда он пытался остановить большегруз на светофоре. Известно, что машина взята в аренду.  Сам шофер направлялся домой, прихватив с собой попутный груз - морковь.

В аварии пострадали 5 человек, среди которых 2-летний ребенок. Маленькая девочка попала в больницу с сотрясением головного мозга.

Невольно ставшие участниками дорожного происшествия автомобили перекрыли сразу несколько полос проезжей части, затруднив тем самым движение других машин.

Водитель фуры полностью признал свою вину, рассказали очевидцы. По их словам, когда он узнал о неполадках в машине, то попытался вырулить и объехать другие автомобили, однако не смог.

 

Читайте также: Офицера ФСБ избили в ресторане в центре Москвы

Ученые нашли доказательство библейских событий

AnaRender