Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 00:33

Под Москвой следствие усомнилось в показаниях сотрудницы полиции, обвинившей в изнасиловании семерых коллег

0
22 октября 2020 г. 12:51
Вадим Цыганов
Под Москвой следствие усомнилось в показаниях сотрудницы полиции, обвинившей в изнасиловании семерых коллег

Громкий скандал потряс Крюковское городское отделение полиции Солнечногорского округа Московской области. Там в изнасиловании обвинили сразу пятерых майоров и двоих капитанов. Все они, согласно версии жертвы насилия, надругались над ней поочередно, обманом заманив в отделение. Сама пострадавшая также является правоохранителем.

 

Об этом сообщает портал oka.fm

По информации онлайн-ресурса, инцидент случился еще в начале текущего месяца, но огласке история была предана лишь сейчас, когда почти доказано, что обвинение ложное.

По словам женщины, в тот вечер ей позвонили с известием, что ее брат задержан и находится в Крюковском отделе полиции. Правоохранительница сразу же поехала на место происшествия, чтобы узнать все подробности, но там угодила в ловушку: ее заперли в кабинете, после чего над ней цинично надругались ее коллеги. Как утверждала заявительница, ей лишь чудом удалось вырваться и сбежать.

Заявление о столь циничном преступлении, совершенном теми, кто должен защищать людей от злоумышленников, вызвало пристальный интерес руководства МВД. В отделе начались следственные действия.

Но чем больше общались  с потерпевшей следователи, тем более начинали сомневаться в правдивости ее рассказа. Жертва не смогла опознать насильников, путалась в показаниях и в конце концов призналась, что все придумала. Правда, причина для столь буйных фантазий женщины совершенно неубедительная: якобы она хотела оправдать свой прогул.

Сложно поверить, что сотрудница органов внутренних дел оказалась столь недальновидной. Теперь перед самой женщиной маячит перспектива получить тюремный  срок за ложный донос.

AnaRender