Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 09:15

Создательница бренда косметики "Наноэйша" лишилась в ЦУМе часов за миллион рублей

0
18 января 2021 г. 12:24
Вадим Цыганов
Создательница бренда косметики "Наноэйша" лишилась в ЦУМе часов за миллион рублей

В Москве "блогер, бизнесвумен и публичная личность" Кира Сорокина потеряла дорогостоящие наручные часы. Инцидент произошел во время шопинга в столичном ЦУМе.

 

На днях основательница бренда косметики "Наноэйша", впечатлившись эффектной рекламой коллаборации Gucci & North Face, решила приобрести себе новое платье.

В минувшее воскресенье, 17 января, Сорокина надела на запястье часы "Ролекс" за миллион рублей и поехала в ЦУМ. Как сообщил источник, инкрустированные бриллиантами часы с золотыми вставками стоят более миллиона целковых.

Платье Кира себе подобрала, а вот про свои часы, обладательницей которых она стала всего пару месяцев назад, благополучно забыла - женщина положила хронометр на пуфик в примерочной и покинула магазин, окрыленная новыми покупками.

Кира вспомнила про "Ролекс" уже находясь в ресторане, куда она отправилась после ЦУМа. Позднее Сорокина вернулась за часами, но не обнаружила их на том месте, где оставила.  

Мириться с пропажей бизнесвумен, по ее словам, не намерена - она уже обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося.

AnaRender