Вы здесь

Стало известно, из-за чего 82-летний москвич едва не убил собственную дочь – деньги на выпивку не дала

Кирилл Ипатов
Стало известно, из-за чего 82-летний москвич едва не убил собственную дочь – деньги на выпивку не дала

Со своей стороны Следком сообщает, что намерен на вменяемость проверить старика-разбойника, молотком и топором едва не забившего до смерти родственницу. Ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

История, от которой в жилах стынет кровь, произошла накануне в Нагорном районе российской столицы. Около часу дня в одной из многоэтажек по Криворожской улице престарелый человек принялся молотком бить по голове 55-летнюю дочь. Женщина попыталась от него убежать, однако отец догнал ее на улице, продолжив расправу (уже с топором в руках). По некоторым данным, пострадавшая – незрячая.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: На юге Москвы престарелый мужчина с молотком и топором набросился на слепую дочь

Как стало известно, добить несчастную старику не дал проходивший мимо гастарбайтер. Мужчины вырвал у него из рук топор. Тем не менее ударов пять нанести дочери москвич успел. Москвичка, ставшая свидетельницей происходящего, рассказала, что поначалу, «как назло», никого на улице, кроме нее, не было довольно долго. «Люди! Люди! Ну где же люди!», – приводит очевидица слова пострадавшей, за жизнь которой продолжают бороться врачи.

По неофициальной информации, трагедия на Криворожской произошла из-за того, что дочь отказывалась давать отцу деньги на алкоголь. У старого выпивохи случилось помрачение рассудка или он действовал осознанно, предстоит выяснить психиатрам. Помимо экспертизы, Следственный комитет намерен ходатайствовать в суде об избрании меры пресечения для 82-летнего москвича. Какой именно меры – в Следкоме умалчивают.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter