Московский

Монитор
Суббота, 25 Января 2020 16:13

Столичная полиция с боем взяла квартиру, где находился незарегистрированный младенец

0
3 декабря 2019 г. 12:1
Вадим Цыганов
Столичная полиция с боем взяла квартиру, где находился незарегистрированный младенец

В российской столице сотрудники правоохранительных органов взяли штурмом квартиру, где родители укрывали новорожденного.

 

Об этом сообщает канал Baza в известном мессенджере.

Согласно информации интернет-ресурса, семья Кондратьевых приехала в Москву из Мордовии и поселилась в Пресненском районе (Центральный административный округ). В конце октября у них родился ребенок - в качестве акушера выступил сам отец.

После родов у женщины открылось сильное кровотечение, но вызванную матерью роженицы неотложку  в квартиру никто не пустил.

В результате к Кондратьевым  более месяца наведывались сотрудники службы опеки, чтобы проверить младенца и хоть как-то его зарегистрировать. Но дверь работникам соцслужбы также не открывали.

Поэтому в очередной раз за новорожденным пришли уже с полицейскими. Кондратьевы открыли дверь правоохранителям, но оказали сопротивление. Сейчас родители вместе с ребенком находятся на обследовании у врачей.

Напомним, в конце ноября "Московский монитор" рассказывал о том, что в поселке Дружба Раменского городского округа Московской области обнаружили брошенного младенца.

Завернутую в плед девочку в возрасте около полутора месяцев нашла в кустах услышавшая плач местная жительница.

AnaRender