Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 19:39

Столичных врачей подозревают в продаже детей ЛГБТ-парам за границу

0
16 июля 2020 г. 15:45
Маргарита Шишкина
Столичных врачей подозревают в продаже детей ЛГБТ-парам за границу

Вскрылись новые обстоятельства в деле столичных врачей, которые подозреваются в торговле детьми. Среди покупателей были представители ЛГБТ-сообщества.

 

В СМИ появилась информация, что по крайней мере одна пара усыновителей детей от суррогатной матери была нетрадиционной ориентации. Более того, некоторые из 8 врачей, которые попали на судебную скамью, сами относятся к представителям ЛГБТ-сообщества.

Это не единственная пикантная подробность в деле столичных врачей, подозреваемых в продаже детей за рубеж. Ранее один из задержанных медиков в интервью рассказал, что в его центре суррогатную мать подбирали для звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сегодня юморист заявил, что он с супругой не пользовался услугами центра, в котором работал задержанный врач.

Напомним, сразу несколько врачей были задержаны после того, как в одной из квартир подмосковного Одинцово был найден труп младенца. Мать отказалась от ребенка после того, как у него была диагностирована тяжелая болезнь, она передала его фирме, занимающейся суррогатным материнством. Через некоторое время ребенок умер. Предположительно, погибшего мальчика намеревалась усыновить семья с Филиппин.

 

Читайте также: В Москве оценили возможность повторного введения самоизоляции

Москвичка умерла после 5-часовой операции по липосакции

AnaRender