Московский

Монитор
Пятница, 24 Января 2020 16:31

Столичный таксист надругался над задремавшим в салоне авто пассажиром

0
10 декабря 2019 г. 9:57
Вадим Цыганов
Столичный  таксист надругался над задремавшим в салоне авто пассажиром

В Москве юноша стал жертвой таксиста-извращенца, когда возращался домой после бурной ночи, проведенной в баре. Инцидент случился ранним утром минувшего воскресенья, 8 декабря.

 

Такую информацию передает РЕН ТВ.

Согласно данным телевизионного канала, 18-летний Алексей Е. провел ночь в баре на Покровском бульваре (Басманный район Центрального административного округа). Около пяти часов утра парень отправился домой на такси, но по дороге заснул в салоне автомобиля.

Пробудился пассажир после того, как водитель таксомотора начал его раздевать.  

В результате альтернативно сексуально ориентированный бомбила изнасиловал молодого человека, после чего вытолкнул его из машины и уехал.

При этом в салоне авто остались вещи Алексея - айфон 10, паспорт и банковские карты.

Напомним, в минувшем месяце "Московский монитор" рассказывал о жителе столицы, заявившем в правоохранителям, что его изнасиловали в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

Потерпевший оказался в токсикологии "Склифа" после передозировки наркотиками. По словам потерпевшего, зашедшая в палату медсестра дала ему понюхать какую-то жидкость, после чего он стал "отключааться". В последний момент перед потерей сознания москвич увидел заходящего в  палату мужчину, а, очнувшись, почувствовал дискомфорт в области заднего прохода.

Заявитель поведал полицейским, что он является гомосексуалистом, а посему ему знакомы ощущения после такой сексуальной связи.

AnaRender