Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 19:35

Столичный дворник замучил знакомого до смерти двумя пивными бутылками

0
24 февраля 2021 г. 14:15
Вадим Цыганов
Столичный дворник замучил знакомого до смерти двумя пивными бутылками

В российской столице правоохранители задержали  21-летнего дворника  за шокирующее своей жестокостью убийство мужчины. Инцидент произошел минувшей осенью, но его подробности стали известны российским СМИ только сейчас: потерпевшего замучили до смерти при помощи пивных бутылок.

 

Согласно имеющийся информации, мужчину в крайне тяжелом состоянии обнаружили в октябре 2020 года в столичном парке Сосенки в районе Котловка Юго-Западного административного округа Москвы. Пострадавшего госпитализировали в один из столичных стационаров, но медики не смогли спасти пациенту жизнь.

Сделанный врачами рентгеновский снимок, показал, что в теле мужчины находится не менее двух инородных тел в форме бутылок.

Подозреваемого в жуткой расправе полицейские поймали на следующий день - его вычислили по записям с камер видеонаблюдения. Как оказалось, злоумышленник работал в столице дворником и познакомился с убитым за полтора часа до экзекуции.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сотрудники следствия полагают, что убийство было спланировано. Причастность задержанного к преступлению доказывается в том числе и наличием переписки, в которой он фантазирует на тему мучения людей изложенным выше способом.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender